Торговый зал работает с 10 до 20
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
Заказать обратный звонок
Каталог

Всегда с собой. Термостакан Stanley Classic Mug 0.47L

 09.09.2016

С наступлением осени температура на улице падает, становится сыро и прохладно. Существуют разные способы согреться, но ничто не заменит чашечку горячего чая или кофе. Брать с собой большой  термос зачастую неудобно. Нужно что-то меньшее, но при этом прекрасно сохраняющее напиток горячим и, желательно, влезающее в подстаканник автомобиля (или боковой карман рюкзака).

Мы расскажем об одном из самых качественных и продуманных вариантов от американской компании Stanley.  Предметом нашего обзора будет туристический термостакан Stanley Classic Mug 0.47L.

Компания Stanley имеет более чем 100 летнюю историю. Выпуская термосы с 1913 года, они добились великолепных результатов. Их продукция стала по-настоящему «золотым стандартом» в производстве туристических термосов для питья и еды, на который равняются остальные производители. Огромное количество туристов, рыболовов, охотников, и просто любителей активного отдыха выбирают продукцию компании Stanley. Все изделия имеют пожизненную гарантию.

Рассмотрим термостакан Stanley Classic Mug 0.47L подробнее. Начнем с внешнего вида.

Корпус выполнен из металла, а точнее из нержавеющей стали. Окраска выполнена эмалью Hammertone (молотковая эмаль), которая не боится царапин, ударов и грубого обращения. Доступны три варианта окраски: синий, зеленый и красный цвета. Последний встречается в России очень редко. Термокружка имеет двустенную вакуумную конструкцию. Это позволяет термокружке Stanley Classic Mug 0.47L держать тепло до 7 часов, и холод до 30 часов.

На крышке  из пластика  имеется клапан для открывания. Открывается он достаточно просто, всего одной рукой. При этом клапан надежный и не протекает. Пить горячее питье нужно с осторожностью, термостакан Stanley Classic Mug 0.47L настолько хорошо держит тепло, что можно обжечься. Так что если вы хотите пить сразу, то лучше не заливайте туда кипяток.

По сути - этот термостакан конструктивно представляет собой полноценный термос, но с крышкой для быстрого доступа.

Объема в 473 мл хватает для одного человека. Для тех, кому этого много, существует модификация Stanley Classic Mug 0.35L.

Термостакан легко моется как руками, так и в посудомоечной машине.

Вывод:

Термостакан Stanley Classic Mug 0.47L заменяет собой термос небольшого объема, при этом он гораздо удобнее в индивидуальном использовании. Качественное исполнение, покраска, привлекательный внешний вид и сравнительно небольшая цена делают данный термостакан приятным подарком и для себя, и для друзей!


Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

В данной статье мы решили сравнить несколько видов термокружек и термостаканов известных европейских и американских марок: Stanley, Tatonka, Primus. Указать на особенности каждой из них и помочь вам сделать наиболее правильный выбор.
 08.05.2018
В данной статье мы решили сравнить несколько видов термосов фирм Арктика, Stanley (Америка), Tatonka (Германия), Silva (Швеция) и Primus (Швеция). Производились испытания термосов для еды с широким горлом, и обычных термосов для жидкостей.
 30.04.2018
Металлические термосы различных производителей по сути мало чем отличаются друг от друга. Двустенная металлическая колба с вакуумом между стенками — вот и весь секрет, придуманным более 100 лет назад. Но среди разнообразия производителей есть экземпляр, покоряющий своей монументальностью, надежностью и стилем — классика туристических термосов от легендарной американской марки Stanley!
 03.02.2018
Кувшин термос – удобно и весьма практично Изделия подобного исполнения особенно востребованы в домашнем обиходе, в кафе или ресторанах и в офисах. Стильная и компактная модель прекрасно гармонирует с самым разным стилем интерьера. Кувшин термос позволяет людям не дожидаться обеденного перерыва, чтобы побаловать себя ароматным горячим напитком или взбодриться прохладной жидкостью, пока мозг интенсивно работает.
 20.07.2017

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик