Каталог

Всегда с собой. Термостакан Stanley Classic Mug 0.47L

 09.09.2016

С наступлением осени температура на улице падает, становится сыро и прохладно. Существуют разные способы согреться, но ничто не заменит чашечку горячего чая или кофе. Брать с собой большой  термос зачастую неудобно. Нужно что-то меньшее, но при этом прекрасно сохраняющее напиток горячим и, желательно, влезающее в подстаканник автомобиля (или боковой карман рюкзака).

Мы расскажем об одном из самых качественных и продуманных вариантов от американской компании Stanley.  Предметом нашего обзора будет туристический термостакан Stanley Classic Mug 0.47L.

 

Компания Stanley имеет более чем 100 летнюю историю. Выпуская термосы с 1913 года, они добились великолепных результатов. Их продукция стала по-настоящему «золотым стандартом» в производстве туристических термосов для питья и еды, на который равняются остальные производители. Огромное количество туристов, рыболовов, охотников, и просто любителей активного отдыха выбирают продукцию компании Stanley. Все изделия имеют пожизненную гарантию.

Рассмотрим термостакан Stanley Classic Mug 0.47L подробнее. Начнем с внешнего вида.

Корпус выполнен из металла, а точнее из нержавеющей стали. Окраска выполнена эмалью Hammertone (молотковая эмаль), которая не боится царапин, ударов и грубого обращения. Доступны три варианта окраски: синий, зеленый и красный цвета. Последний встречается в России очень редко. Термокружка имеет двустенную вакуумную конструкцию. Это позволяет термокружке Stanley Classic Mug 0.47L держать тепло до 7 часов, и холод до 30 часов.

На крышке  из пластика  имеется клапан для открывания. Открывается он достаточно просто, всего одной рукой. При этом клапан надежный и не протекает. Пить горячее питье нужно с осторожностью, термостакан Stanley Classic Mug 0.47L настолько хорошо держит тепло, что можно обжечься. Так что если вы хотите пить сразу, то лучше не заливайте туда кипяток.

По сути - этот термостакан конструктивно представляет собой полноценный термос, но с крышкой для быстрого доступа.

Объема в 473 мл хватает для одного человека. Для тех, кому этого много, существует модификация Stanley Classic Mug 0.35L.

Термостакан легко моется как руками, так и в посудомоечной машине.

Вывод:

Термостакан Stanley Classic Mug 0.47L заменяет собой термос небольшого объема, при этом он гораздо удобнее в индивидуальном использовании. Качественное исполнение, покраска, привлекательный внешний вид и сравнительно небольшая цена делают данный термостакан приятным подарком и для себя, и для друзей!

Сопутствующие товары:
350 мл
Термостакан Stanley Classic Mug 0.35L синий
2520 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 14.10
500 мл
Термостакан Stanley Classic Mug 0.47L 1-Hand Темно-Синий
2890 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 14.10
500 мл
Термостакан Stanley Classic Mug 0.47L 1-Hand Темно -Зеленый
2770 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 14.10
470 мл
360 г
Термостакан Stanley Classic 0,47L Trigger Action 1-Hand зеленый
2290 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 14.10
350 мл
Термостакан Stanley Classic 0.35L красный
2560 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 14.10

Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Как собрать и упаковать рюкзак в поход или путешествие?
Пожалейте плечи и поясницу, уделите чуть больше времени сборам в дорогу. От проблем в турпоходе не спасет даже очень хороший и дорогой рюкзак от популярного производителя, если выбран, укомплектован и отрегулирован неправильно. Лучше не портить впечатления от приятного отдыха и безопасно пройти весь маршрут, хорошо подготовившись к путешествию.
 21.02.2019
Как стирать или очищать рюкзак?
В рюкзаке каждый носит то, что считает нужным – продукты питания, одежду, документы. Где-то проливается сок, собираются хлебные крошки, все это перемешивается с пылью и образует грязь и становится источником неприятного запаха. Если вы заметили, что с вашим рюкзаком аналогичная беда – немедленно стирайте изделие и возвращайте ему былую привлекательность. Конечно, рюкзаки рассчитаны на то, что их будут ежедневно и интенсивно эксплуатировать. Поэтому производители выбирают прочные, долговечные материалы, которые легко почистить в домашних условиях. В основном, все модели хорошо стираются в обычной машинке – добавляют порошок и выставляют деликатный режим. Если вы переживаете, что ваш любимчик повредится от машинной чистки – тогда приведите его в порядок собственными руками и продлите ему эксплуатационный ресурс.
 21.02.2019
В данной статье мы решили сравнить несколько видов термокружек и термостаканов известных европейских и американских марок: Stanley, Tatonka, Primus. Указать на особенности каждой из них и помочь вам сделать наиболее правильный выбор.
 08.05.2018
В данной статье мы решили сравнить несколько видов термосов фирм Арктика, Stanley (Америка), Tatonka (Германия), Silva (Швеция) и Primus (Швеция). Производились испытания термосов для еды с широким горлом, и обычных термосов для жидкостей.
 30.04.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик