Торговый зал с 10:00 до 20:00
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
.
+7(499)110-04-91
+7(812)245-38-73
Заказать обратный звонок
Каталог

Что такое термос-кувшин?

 20.07.2017

Кувшин термос – удобно и весьма практично

Изделия подобного исполнения особенно востребованы в домашнем обиходе, в кафе или ресторанах и в офисах. Стильная и компактная модель прекрасно гармонирует с самым разным стилем интерьера. Кувшин термос позволяет людям не дожидаться обеденного перерыва, чтобы побаловать себя ароматным горячим напитком или взбодриться прохладной жидкостью, пока мозг интенсивно работает.

Когда кувшин термос особенно незаменим?

Термосы такого конструкционного исполнения по достоинству будут оценены не только работающими людьми. Изделия удобно эксплуатировать и на работе, и в обычной повседневной жизни:

  • Кувшином часто пользуются люди, которые больны или их движения ограничены ввиду пожилого возраста. Они не могут постоянно делать себе чай или кофе, когда им этого захочется. Имея под рукой такой удобный и легкий термос, они всегда смогут налить себе горячей жидкости, причем самостоятельно. Кувшин оборудован аккуратным носиком, что существенно снижает вероятность пролить жидкость.
  • Важные и срочные дела порой так сильно затягивают, что просто нет даже свободной минутки, чтобы отлучиться и заварить себе чай или выпить холодный квас. Кувшин термос выручит и в этом случае. Например, любая физическая работа, стройка или обычный отдых в выходной день, когда не хочется отвлекаться, играя в компьютерные игры, просматривая интересные фильмы.
  • В обычных термосах достаточно сложно заваривать крупнолистовой чай или травяной сбор, так как трудно потом чистить сливное отверстие. Кувшины полностью решают эту проблему. У пользователя не возникнет никаких проблем с приготовлением любимого напитка из ароматных и полезных трав.

Кувшины термосы представлены в широком ассортименте, они отличаются материалами, дизайнерским исполнением, расцветками. Достойные варианты позволят максимально корректно подобрать модель для эксплуатации с разной целью – в офисе или дома. Отдельного внимания заслуживают кувшины с металлической колбой.

Изделия данного исполнения гораздо практичнее. Металлические элементы прекрасно выдерживают контакт с горячей жидкостью, обладают повышенной ударопрочностью, отличной термостойкостью. Для изготовления колб используется нержавеющая сталь, соответственно им не грозит окисление. Кувшин с металлической колбой рекомендован к использованию в пищевой промышленности. Если сравнивать их с термосами, в которых предусмотрена стеклянная колба, то они, конечно, выигрышнее, ведь стекло хрупкое, поэтому колба может быть недолговечной.


Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Металлические термосы различных производителей по сути мало чем отличаются друг от друга. Двустенная металлическая колба с вакуумом между стенками — вот и весь секрет, придуманным более 100 лет назад. Но среди разнообразия производителей есть экземпляр, покоряющий своей монументальностью, надежностью и стилем — классика туристических термосов от легендарной американской марки Stanley!
 03.02.2018
Помповый термос – удивительное изобретение На практике данные изделия оказались очень удобными, в ряде случаев – просто незаменимыми. Термосы с насосом дают возможность гораздо проще, легче и быстрее управляться с жидкостью благодаря прекрасным конструкционным свойствам, способности отлично держать необходимую температуру независимо от состояния окружающей среды. Помповый термос мгновенно стал известен и принят потребителями. Секрет изделия заключается в том, что при наливании жидкости отсутствует контакт с воздухом, термос не открывается полностью, соответственно, температура во внутренней колбе снижается очень медленно. Область применения термосов с насосом Модель специально и оснащена помпой, поскольку ее сложно и неудобно поднимать. Это касается вместительных изделий. Термос с помпой на 3 литра отлично подойдет для офисов, эксплуатации в местах общественного питания. Актуальны изделия и в домашнем применении. Большого термоса хватит, чтобы обеспечить прохладительными или горячими напитками дружные компании, много людей, при этом термос не нужно будет двигать и постоянно открывать, что неизбежно приводит к стремительной потере температуры. Продуманная конструкция с кнопкой налива – максимально удачна, удобна и достаточно долговечна. Изделия с помпой на 2 литра позволяют в течение суток получать холодную или горячую жидкость. Конечно, такие модели не подходят для туристических путешествий, поскольку созданы для стационарной эксплуатации. Однако их легко перевозить в автомобиле, например, когда осуществилась долгожданная вылазка на природу. Отлично зарекомендовал себя термос Арктика с пневмонасосом. В таких конструкциях потери тепла, как и холода, ограничены благодаря кнопке в зоне крышки. Диаметр горлышка составляет чуть больше семи сантиметров, что очень удобно для заливки жидкости, помещения внутрь изделия льда. Термосы с помпой на 3 литра отлично подойдут для кофе-брейков во время деловых встреч, проведения переговоров, частных событий. Внешне изделия зачастую представлены нержавеющей сталью. На рынке имеется огромное количество разнообразных моделей. Выбирая термос с помпой, особенно обращают внимание на его вместительность, внешний вид. Модели с кнопкой налива обычно выглядят весьма массивно, они крепкие и очень надежные, способные исправно прослужить многие годы. Главное правильно с ними обращаться, четко следовать инструкции и результат окажется бесподобный.
 20.07.2017
Мы решили окончательно разобраться в нескольких вопросах: Чем, в основном, отличаются между собой современные термосы? Как сильно проявляется эта разница? На какие нюансы следует обращать внимание при выборе изделия на подарок или просто для себя?
 13.07.2017

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик