Торговый зал работает с 10 до 20
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
Заказать обратный звонок
Каталог

Отличие рюкзаков Deuter из серий "aircontact" и "aircontact pro"

 30.11.2014

Немецкий производитель высококласного туристического снаряжения Deuter занимает лидирующие позиции на европейском рынке туристических рюкзаков. Для многих опытных туристов марка Deuter стала показателем надежности и продуманности, и вопрос от том - брать Deuter или не брать не стоит. Но бывает так, что внутри продукции этой марки сложно сделать выбор между несколькими моделями...

Если стоит задача купить большой и качественный туристический рюкзак Deuter, то выбор падает на серию рюкзаков "Aircontact". Рюкзаки из этой серии обладают крепкой и очень комфортной системой подвески с подвижным набедренным поясом VariFlex. Также имеют дополнительный вход в рюкзак с фронтальной стороны, что позволяет максимально быстро получить доступ к содержимому. Но при дальнейшем рассмотрении модельного ряда туристических рюкзаков обнаруживается, что в каталоге присутствует алтернативная группа рюкзаков из серии "Aircontact Pro".


В этой заметке мы не будем полностью рассматривать особенности конструкций этих рюкзаков, а остановимся на различиях и постараемся показать разницу между двумя аналогичными по объему рюкзаками из разных серий: Aircontact Pro 70+15 и Aircontact 75+10.

Aircontact Pro 70+15

Aircontact 75+10

1. Система регулировки высоты спины VariFlex.

В обычном Aircontact используется традиционная система регулировки на липучке. В модификации Pro регулировка происходит за счет изменения длины ремня, который прячется внутри спины рюкзака. Такая система позволяет более точно подобрать высоту, а главное сделать это максимально быстро! Обратите внимание, что у модели Pro сбоку есть шкала высоты.

2. Съемный верхний клапан-рюкзак

Верхний клапан рюкзака в Pro-модификации пристегкут к рюкзаку клипсами. С помощью ремня, который идет в комплекте можно превратить его в небольшой рюкзачок для переноски документов, когда вы перемещаетесь по лагерю или в окрестностях.

3. Большой 4-хлитровый карман

Фронтальный карман у модели Pro. Дополнительный объем никогда не повредит!

4. Дополнительный боковой карман.

Карман у модели Pro имеет вертикальную молнию, раскрывающуюся по всей высоте. Объем кармана позволяет вместить дополнительный объем до 3 литров.

     
     

 

Сопутствующие товары:
85 л
3.1 кг
Deuter Aircontact 75+10 Arctic-Navy - рюкзак туристический
18090 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 18.06
75 л
2.9 кг
-20%
Deuter Aircontact 65+10 Midnight-Ocean - рюкзак туристический
13350 Р
16690 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 18.06
75 л
3.18 кг
Deuter Aircontact Pro 60+15 Graphite-Black - рюкзак туристический
19990 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 18.06
85 л
3.28 кг
Deuter Aircontact Pro 70+15 Midnight-Navy - рюкзак туристический
20990 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 18.06

Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Как собрать и упаковать рюкзак в поход или путешествие?
Пожалейте плечи и поясницу, уделите чуть больше времени сборам в дорогу. От проблем в турпоходе не спасет даже очень хороший и дорогой рюкзак от популярного производителя, если выбран, укомплектован и отрегулирован неправильно. Лучше не портить впечатления от приятного отдыха и безопасно пройти весь маршрут, хорошо подготовившись к путешествию.
 21.02.2019
Как стирать или очищать рюкзак?
В рюкзаке каждый носит то, что считает нужным – продукты питания, одежду, документы. Где-то проливается сок, собираются хлебные крошки, все это перемешивается с пылью и образует грязь и становится источником неприятного запаха. Если вы заметили, что с вашим рюкзаком аналогичная беда – немедленно стирайте изделие и возвращайте ему былую привлекательность. Конечно, рюкзаки рассчитаны на то, что их будут ежедневно и интенсивно эксплуатировать. Поэтому производители выбирают прочные, долговечные материалы, которые легко почистить в домашних условиях. В основном, все модели хорошо стираются в обычной машинке – добавляют порошок и выставляют деликатный режим. Если вы переживаете, что ваш любимчик повредится от машинной чистки – тогда приведите его в порядок собственными руками и продлите ему эксплуатационный ресурс.
 21.02.2019
В данной статье мы решили сравнить несколько видов термокружек и термостаканов известных европейских и американских марок: Stanley, Tatonka, Primus. Указать на особенности каждой из них и помочь вам сделать наиболее правильный выбор.
 08.05.2018
В данной статье мы решили сравнить несколько видов термосов фирм Арктика, Stanley (Америка), Tatonka (Германия), Silva (Швеция) и Primus (Швеция). Производились испытания термосов для еды с широким горлом, и обычных термосов для жидкостей.
 30.04.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик