Торговый зал с 10:00 до 20:00
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
.
+7(499)110-04-91
+7(812)245-38-73
Заказать обратный звонок
Каталог

Как выбрать школьный рюкзак?

 24.05.2016

Как выбрать школьный рюкзак

Все большее количество школьников разных возрастов в последнее время предпочитают ходить на занятия с рюкзаком вместо портфеля или сумки. Выбор школьного рюкзака оказывается более ответственным делом, чем рюкзака для взрослых. Детский организм в этом возрасте ещё только формируется, и неправильная подборка такого аксессуара может привести к нарушению осанки, особенно, когда дело касается учеников начальных классов.

School-Kids.png

Критерии выбора рюкзака для школы

Основным критерием выбора школьного рюкзака является удобство его ношения. Спинка заплечной сумки для детей и подростков, особенно учащихся младших классов должна быть ортопедической, то есть, иметь жесткую и гибкую конструкцию. По размеру рюкзак для школьника должен быть равен длине спины до шеи, и не шире плеч ребенка. Школьный рюкзак должен удовлетворять следующим критериям:

  • материал изготовления водонепроницаемый с водоотталкивающей пропиткой;
  • плечевые лямки – регулируемые с мягкой подкладкой и хорошей вентиляцией плеч, шириной 4 – 5 см по верху;
  • швы прочные и аккуратные не должны врезаться в тело;
  • спинка вентилируемой конструкции;
  • все молнии должны иметь защитный клапан от попадания осадков;
  • наличие нескольких отделений, а для старшеклассников возможно даже для ноутбука;
  • крепления снаружи, или место внутри для бутылки с водой;
  • крепления и застежки металлические без выступающих острых граней.

Для малышей желательно чтобы в декоре рюкзака присутствовали светоотражающие элементы. Учащимся чуть постарше уже нужно выбирать модные рюкзаки для школы, прислушиваясь к их вкусам и желаниям.

Лучшие модели школьных рюкзаков

Сегодня на российском рынке можно купить детский школьный рюкзак от самых известных и популярных мировых производителей. Для учащихся начальных классов:

  • Ergobag (Германия) модели Princess, Dino, Tiny Bear, Sport;
  • Modan (Израиль);
  • специальная серия School Point от Optex Handels GmbH (Германия);
  • TopGal (Чехия).

Учащимся средних и старших классов подойдут модели:

  • Deuter (Германия) Nomi, Graduate, Go-Go, Page и Giga;
  • Gino Ferrari (Голландия) модели Inca, Asent, Orion или Polar;
  • Dakine (США) Lattice Floral, Taos или Regatta Stripes.

Из всех мест, где можно купить рюкзаки школьные интернет магазин является самым предпочтительным, из-за большого выбора и более низких цен. Наш интернет магазин предлагает самый большой выбор брендовых рюкзаков для школьников любых возрастов.


Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Хорошая вентиляция спины снижает потоотделение, что позволяет снизить температуру кожи. В результате снижается средняя частота пульса и кровяное давление. Таким образом, снижение потоотделения повышает работоспособность! Компания Deuter разработала специальные системы для различных категорий спорта, которые идеально отвечают специфическим требованиям. Все они основаны на эффективной вентиляции спинки даже при большой физической нагрузке. Кроме того, поворотные набедренные крылья Vari Flex в моделях большого объёма обеспечивают наилучшую посадку и комфорт.
 04.02.2018
Велорюкзаки Deuter - обзор, технологии, назначение.
Велосипедный рюкзак должен максимально хорошо сидеть на спине велосипедиста в любой ситуации. Уникальная система Deuter Airstripes System, используемая в велосипедных рюкзаках Deuter, обеспечивает превосходную регулировку по спине и вентиляцию. Эта подвесная система, специально разработанная для велосипедистов, состоит из двухконтурных валиков, заполненных пеной, с проходящим посередине воздушным каналом. Валики покрыты дышащей сеткой.
 03.02.2018
В данном обзоре мы рассмотрим способы упаковки и регулировки туристического рюкзака. Обратите внимание, что способами, описанными в статье, можно регулировать только качественные походные рюкзаки, которые обладают нужными системами регулировки и мощными системами подвесной системы, включая прочные рамы и каркасы.
 02.02.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик