Торговый зал с 10:00 до 20:00
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
.
+7(499)110-04-91
+7(812)245-38-73
Заказать обратный звонок
Каталог

Выбор рюкзака для путешествий

 24.05.2016

Выбор рюкзака для путешествий.

Необходимость в рюкзаке для путешествий зависит от формата самого путешествия. Если вы предпочитаете организованный пляжно-отельный отдых по путевке, то вам комфортнее обходиться чемоданом. Для любителей путешествовать пешком, и не только по дорогам, альтернативы рюкзаку нет, и вопрос правильного выбора рюкзака для путешествий обязательно возникнет.

osprey_puteshestvie2.jpg

Как выбрать туристический рюкзак

Тем, кто путешествует, ночуя в палатке, и перенося на себе продукты и туристическое оборудование, и любителям дикого отдыха, которые самостоятельно ищут место для ночлега, останавливаясь в отелях нужны рюкзаки для туризма.

osprey_puteshestvie1.jpg

Чтобы правильно подобрать нужный рюкзак, следует руководствоваться определенными критериями, основные из которых следующие:

  • рюкзак должен быть хорошей заменой чемодану, или дорожной сумке;
  • хороший доступ к вещам расположенным как на дне, так и в середине рюкзака;
  • привлекательный и опрятный внешний вид, чтобы носить его не только в походной одежде, и чтобы не стыдно было с такой поклажей показаться в отеле;
  • большое количество отделений и карманов для самых необходимых мелочей;
  • для летних путешествий желательна хорошая вентиляция спины и плеч;
  • удобная подвесная система лямок и ремней;
  • наличие чехла для защиты рюкзака от пыли и грязи, при перевозке его в багажных отсеках.

osprey_puteshestvie.jpg

Если вы не планируете ночевок в палатке, то вполне достаточно будет приобрести рюкзак объемом 35 – 60 литров. И конечно, важно качество материала, из которого изготовлен рюкзак. Он должен быть прочным, непромокаемым, и иметь хорошие качественные швы.

Рейтинг рюкзаков для путешествий

Экономить при покупке туристического рюкзака неразумно хотя бы потому, что от его удобства и качества зависит, насколько утомительным для вас будет путешествие. Поэтому таким спросом и пользуются изделия самых известных торговых марок. Лучшие рюкзаки для туризма сегодня выпускают компании, которые специализируются на производстве товаров для туристических походов. Наиболее известны и популярны такие модели, как:

  • Kelty Flyway США (43 л.);
  • Osprey Farpoint США (40 л.);
  • Deuter Futura 30 SL Германия;
  • Low Level Aviator от компании Crumpler (Австралия) на 60 л.

Любые рюкзаки для туризма купить можно в нашем интернет магазине. В каталоге имеется большой выбор рюкзаков ведущих брендов по самой выгодной в России цене. Мы продаем только оригинальную продукцию и доставляем её в любой город России.


Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Хорошая вентиляция спины снижает потоотделение, что позволяет снизить температуру кожи. В результате снижается средняя частота пульса и кровяное давление. Таким образом, снижение потоотделения повышает работоспособность! Компания Deuter разработала специальные системы для различных категорий спорта, которые идеально отвечают специфическим требованиям. Все они основаны на эффективной вентиляции спинки даже при большой физической нагрузке. Кроме того, поворотные набедренные крылья Vari Flex в моделях большого объёма обеспечивают наилучшую посадку и комфорт.
 04.02.2018
Велорюкзаки Deuter - обзор, технологии, назначение.
Велосипедный рюкзак должен максимально хорошо сидеть на спине велосипедиста в любой ситуации. Уникальная система Deuter Airstripes System, используемая в велосипедных рюкзаках Deuter, обеспечивает превосходную регулировку по спине и вентиляцию. Эта подвесная система, специально разработанная для велосипедистов, состоит из двухконтурных валиков, заполненных пеной, с проходящим посередине воздушным каналом. Валики покрыты дышащей сеткой.
 03.02.2018
В данном обзоре мы рассмотрим способы упаковки и регулировки туристического рюкзака. Обратите внимание, что способами, описанными в статье, можно регулировать только качественные походные рюкзаки, которые обладают нужными системами регулировки и мощными системами подвесной системы, включая прочные рамы и каркасы.
 02.02.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик