Торговый зал с 10:00 до 20:00
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
.
+7(499)110-04-91
+7(812)245-38-73
Заказать обратный звонок
Каталог

Рюкзак для путешествий по Европе

 15.04.2016

Рюкзак для путешествий по Европе

Вы собираетесь отправиться в путешествие по Европе? И следуя из того, что Вы ищите информацию о рюкзаках, скорее всего для Вас это мероприятие будет впервые. Давайте, вкратце, разберёмся, каким образом люди путешествуют, и попробуем определиться, какой рюкзак Вам больше подойдёт.

Путешествуют туристы по-разному: кто на собственном авто, кто с тур группой на автобусах, а кто самостоятельно автостопами, велосипедами и мотоциклами. И прежде чем человек отправится в путь, ему необходимо определиться, что ему взять с собой в дорогу. И после этого нужно решить ещё один вопрос. Как всё это упаковать? Какой рюкзак для путешествий по Европе будет в самый раз?

Вы можете туристические рюкзаки купить, предварительно посоветовавшись со специалистами, продающими их. Если это обыкновенный магазин – то с продавцом - консультантом, если интернет магазин – то в службе поддержки.

backpackeuropeimage.jpg

Все рюкзаки можно классифицировать по трём группам:

  1. По вместимости. Их можно условно разделить ещё на три:
    1. От 20 до 40 литров.
    2. От 40 до 70 литров.
    3. И от 70 до 90-100 литров.
  2. По конструкции. Здесь также существует три группы:
    1. Мягкие (без применения какой-либо жёсткости) или, как их ещё называют, «колобки».
    2. Жёсткие (под названием «станковые»). У этого вида рюкзаков есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что они имеют в основе металлическую рамку, к которой крепится сам рюкзак, и поэтому весь вес равномерно распределяется на позвоночник человека.
    3. Полужёсткие (или «анатомические»). Средние между мягкими и жёсткими. Этот вид более распространен.
  3. По назначению. Такие рюкзаки делятся на пять групп, но некоторые из них Вам не понадобятся. Это «военные», «альпинистские» и «Freeride» (для горнолыжных спусков). Отметим два других рюкзака для путешествий по Европе:
    1. Туристические (они используются для походов). Для того чтобы облегчить ношу в них вставлены специальные пластинки, благодаря которым весь вес равномерно распределяется на всю спину.
    2. Велосипедные (бывают двух видов – заплечные и багажные).

Эти два вида говорят сами за себя, но это не значит, что Вы должны остановиться именно на них. Каждый вид по-своему хорош. «Альпинистские», к примеру, изготавливаются из высококачественного, водонепроницаемого, прочного материала, которому не страшен ни дождь, ни мороз. Но всё же люди в большинстве случае отдают предпочтение «анатомическим» рюкзакам для путешествий по Европе.

Хорошего и приятного Вам путешествия!


Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Хорошая вентиляция спины снижает потоотделение, что позволяет снизить температуру кожи. В результате снижается средняя частота пульса и кровяное давление. Таким образом, снижение потоотделения повышает работоспособность! Компания Deuter разработала специальные системы для различных категорий спорта, которые идеально отвечают специфическим требованиям. Все они основаны на эффективной вентиляции спинки даже при большой физической нагрузке. Кроме того, поворотные набедренные крылья Vari Flex в моделях большого объёма обеспечивают наилучшую посадку и комфорт.
 04.02.2018
Велорюкзаки Deuter - обзор, технологии, назначение.
Велосипедный рюкзак должен максимально хорошо сидеть на спине велосипедиста в любой ситуации. Уникальная система Deuter Airstripes System, используемая в велосипедных рюкзаках Deuter, обеспечивает превосходную регулировку по спине и вентиляцию. Эта подвесная система, специально разработанная для велосипедистов, состоит из двухконтурных валиков, заполненных пеной, с проходящим посередине воздушным каналом. Валики покрыты дышащей сеткой.
 03.02.2018
В данном обзоре мы рассмотрим способы упаковки и регулировки туристического рюкзака. Обратите внимание, что способами, описанными в статье, можно регулировать только качественные походные рюкзаки, которые обладают нужными системами регулировки и мощными системами подвесной системы, включая прочные рамы и каркасы.
 02.02.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик