Подвесные системы рюкзаков Deuter

Опубликовано 08.06.2017, автор Pablo

Виды систем подвески рюкзаков Deuter

Отличным итогом улучшения процесса охлаждения является уменьшение потоотделения, улучшение самочувствия, повышение работоспособности. Поддерживать оптимальную температуру тела можно благодаря правильной вентиляции спины. Комфортная и хорошо сделанная спинка рюкзака, являющаяся подвесной системой, гарантирует удобство, позволяет эффективнее управлять затратами энергии, делая запас энергоресурса для передвижения.

Производитель Deuter представил разработки разнообразных систем, отвечающих спецтребованиям, с учетом разных спортивных направлений. Однако каждая система, без исключения, во время самых интенсивных, тяжелых нагрузок, гарантирует, что спина будет превосходно вентилироваться.

Система Deuter Aircomfort

Изделия Deuter компактного и среднего размера обеспечивают предельно высокий воздухообмен. Секретный замысел системы Aircomfort - обеспечить достаточное свободное пространство, чтобы спина пользователя находилась на оптимальном расстоянии от изделия. Достигается он благодаря упругой раме, представленной гибким профилем из стали, обеспечивающим натяжку сетки для вентиляции. Aircomfort FlexLite дает возможность ощутить полнейшую неограниченность движений благодаря подвижной раме. Что же касается моделей большой вместительности, то в них система Aircomfort Pro продумана особенно тщательно. В ней для вентилирования использована сетка и плюс безукоризненное перераспределение нагрузки – в этом принимают участие набедренные крылья Vari Flex с повышенной гибкостью и подвижностью.

Система Aircomfort VariFlex

Результативность системы Aircomfort – тепловой выброс снижен за счет максимально возможного вентилирования. Институт Хохенштайн провел исследовательские работы, получив весьма интересный результат. Если вентилирование спины организовано наиболее рационально, то реально снизить выделение пота на 25 %.

Использование системы Aircomfort осуществляется в различных коллекциях и отдельных моделях:

  1. В собственной серии рюкзаков Aircomfort (System, Flexlite System, Flexlite Pro System, Flexlite Vario System).
  2. В велосипедных моделях Race Exp Air
  3. В модификациях:

Система Deuter Aircontact 

Наиболее удобно переносить тяжесть, только став с рюкзаком нераздельным целым. Для этого Deuter и создала треккинговые рюкзаки со спинкой Aircontact. Зафиксировано эффективное распределение веса переносимого груза, потому что рюкзак максимально тесно контактирует со спинной зоной, к которой и перемещается центр тяжести. Подушки в этой системе изготовлены из подобранной пены с крупными порами. Именно они отвечают за великолепный воздухообмен потому что при движении проявляется эффект насоса.

Акцентируем внимание на трех модификациях изделий, цель применения которых разная:

  1. Облегченная версия Lite. У рюкзаков лаконичный фасон, четкие линии, с ними удобно перемещаться от одного пункта назначения к другому, где есть ночлег.
  2. Классические модели. Стоит обратить внимание на некоторые усовершенствования – эластичные лямки, улучшенные крылья повышенной объемности в набедренной зоне. Прекрасное решение для участия в походных путешествиях с провизией, палаткой.
  3. Система Aircontact Pro. В таких изделиях переносят значительную тяжесть, поэтому в них тщательно проработано результативное перераспределение нагрузки. Для этого продумана конструкция – набедренные крылья объединяются со стабильной рамой V-типа. Но это вовсе не ограничивает свободу передвижения. Все-таки, никуда не делись гибкие лямки и подвижность крыльев набедренного пояса.

Результативность системы Aircontact заключена в уменьшении потоотделения на 15 %, в достижении великолепного баланса и распределения веса. В этом рюкзакам уступает любая стандартная треккинговая модель. Результат проверен испытаниями, выполненными университетом Erlangen, Gabriel L.&T.

Использование системы Aircontact:

  1. В собственных вариациях Aircontact - Trail System, Trail Pro System, Lite System, Aircontact System, Pro System.
  2. В рюкзаках:

Система Deuter Alpine

Модели для альпинизма воплощают собой простоту, высокую прочность, многофункциональность и обладают совершенно незначительным весом. Риск получить альпинистом увечья на сложной рельефной поверхности значительно возрастает, если на нем неудобная модель, достаточно тяжелая. Изделия Deuter оснащены инновационной спинкой Alpine Back System, сочетающей повышенное удобство и приспособленность. Особые ощущения комфорта доставляет упругая, с повышенной мягкостью система анатомических валиков. Соответственно, нет скованности в процессе лазания или движения. Дополнительно узкий крой модели смещает центр тяжести к позвоночнику, поэтому происходит замечательное балансирование груза. Предусмотрено добавочное вентилирование благодаря каналу, размещенному посреди анатомических валиков.

Результативность системы Alpine неоспорима – идеальное прилегание рюкзака к телу пользователя, грамотное перераспределение нагрузки, отличный воздухообмен. Все эти качества предоставляют альпинисту высокую безопасность.

Использование системы Alpine:

  1. В изделиях
  2. В зимних моделях:
  • Freerider
  • Freerider Pro.
  1. В изделиях для Ски-тура:
  • Rise
  • Rise Tour.
  • Rise Pro.

Спинка рюкзаков Deuter из серии Lite

Изделие данной серии можно исчерпывающе охарактеризовать так – максимально комфортное, прочное, легкое, с повышенной вместимостью. Легкое снаряжение используется не во всех случаях, а также заложен предел применения легких рюкзаков. В легких моделях удобно бегать по усложненной местности, совершать короткие вылазки. Особенно актуальны изделия для многочисленных разновидностей спорта. В них идеально переносить легкую и среднюю тяжесть. Стандартные аналоги существенно уступают по легкости рюкзакам Deuter. Однако изумительная легкость вовсе не отразилась негативно на их прочности. Все модели максимально безопасны, чтобы не привести к чрезвычайным происшествиям, если изделие внезапно развалится на части где-то посреди гор. Вряд ли это обрадует любителей альпинизма, велосипедного спорта, туристов, путешествующих по лесам, покоряющих горные вершины, преодолевающих реки и озера.Специфика системы Deuter Lite заключена в том, что у каждого, желающего путешествовать с минимальным грузом и повышенным комфортом, есть такая возможность, к тому же, изделие прослужит длительный срок.

Используется подвесная система Lite:

  1. В новых моделях без исключения серии Gravit
  2. В модификациях Freerider Lite для зимы.
  3. В изделиях:
  • Guide Lite.
  • Pace
  • Speed Lite.

 

Подвесная система Deuter Airstripes

Велосипедисты чувствуют максимальный комфорт и уверенность, когда рюкзак прочно закреплен в спинной зоне. Необыкновенная Airstripes System дает качественное вентилирование и надежную посадку модели, плотно прилегающую к телу. Для изготовления уникальной подвесной системы использовали два профиля из пены. Они оснащены многочисленными каналами для циркуляции воздуха, а покрыты сеточкой, она «дышит» - Wide Air Mesh. Пока человек находится в дороге, в этих желобах возникает тяга, улучшающая вентилирование и существенно повышающая его эффективность. К достоинствам подвесной системы относится и самая лучшая балансировка груза. В просторных велорюкзаках имеется и система Auto-Compress, позволяющая грузу во время движения сохранять стабильность. Достигается подобный эффект при плотном затягивании поясных крыльев. Быстрее и качественнее подогнать наполненный рюкзак по фигуре удастся при помощи The Pull-Forward.

Результативность системы Deuter Airstripes заключена в создании минимальной площади соприкосновения со спиной велосипедиста, поэтому воздушный поток постоянно, без проблем циркулирует, вентилируя практически 80 % спинной зоны. Посадка изделия сохраняется неизменной и при преодолении сложной местности.

Использование спинки рюкзака Deuter Airstripes:

  1. В обновленном товарном ряде моделей Walker для города.
  2. В велосипедных модификациях:
  • Trans Alpine
  • Trans Alpine Pro
  • Bike l
  • Compact Lite
  • Compact Exp
  • Giga Bike
  1. В моделях:
  • Step Out
  • City Light
  • Giga
  • Grant Pro

Спинка рюкзака Deuter Shield

Основное предназначение спинки рюкзака – упредить травматизм во время занятий экстремальным спортом, свести, по возможности, его к минимуму. Система неоднократно испытывалась, чтобы максимально соответствовать промышленным стандартам СИЗ, получены сертификаты CE, TÜV-GS. Высокая безопасность достигается благодаря интегрированной системе SAS, ведь с ней наиболее согласован материал изделий. Защита максимально высокого уровня благодаря вязкой и упругой «умной» пене SC-1, производитель - SAS-Tec. Инновационный материал при обычных условиях сохраняет мягкость и гибкость, усиливая сопротивляемость влиянию механической природы при увеличении скоростной величины деформации. Принцип многофункциональной защиты и построен на данном эффекте – возвращении пены в первоначальное состояние, когда ее форма претерпела изменения. Чтобы райдер не травмировался об острые предметы, для его дополнительной защиты в систему подвески модели внедрена РЕ арматура. Подвеска сконструирована так, что имеет форму V-типа, соответственно, она закрывает все зоны спины, которые уязвимы и могут пострадать. Хотя при этом свобода движения остается на прежнем уровне, никаких стеснений и дискомфорта.

Результативность подвесной системы Deuter Shield – это безупречная посадка модели, превосходная вентиляция, если велосипедист упадет, то он максимально защищен от травм.

Использование системы Deuter Shield в велосипедных моделях Attack.

Не успели купить в со скидкой в "Черную Пятницу"? Вам сюда!

Заказ в один клик