Обзор велорюкзака Deuter Giga Bike (2018г)

Deuter Giga Bike - уникальный рюкзак, который сочетает в себе функции городского и велосипедного рюкзака!

В этом году Deuter выпустил не просто одну обновленную модель, но целое семейство велорюкзаков Giga Bike, которые включают в себя не только классический стандартный Deuter Giga Bike 28 литров, но также еще 2 модификации, о которых стоит упомянуть:

Deuter Giga Bike SL (Small) - женский вариант велосипедного рюкзака, данная модель также 28 литров, отличается спиной: лямки чуть ниже, сформованы с учетом женской анатомии. Также изменения коснулись пояса, он стал короче.

Deuter Giga Bike EL (Extra Large) – этот рюкзак рассчитан на более длинную спину, хорошо подходит на рост более 185 см. Удлинена спина, лямки, пояс. Имеет чуть большие габариты, вес 1190 г. (в отличии от 1150 г. в стандартной модели) и объем 32 литра.

Обновился внешний вид, изменились материалы изготовления, карман-органайзер, рюкзак стал выглядеть гораздо интереснее. Его существенное отличие от предыдущего модельного года заключается в том, что здесь пояс сделан с возможностью скрыть его в специальной нише, чего не было в предыдущей модели. Многие владельцы Giga Bike отмечали, что ингода было бы неплохо убрать пояс. В итоге Deuter прислушался к пожеланиям и реализовал возможность убирать пояс. Поясной ремень также переработан - он сетчатый, с хорошей вентиляцией.

Спина осталась по сути прежней, немножко изменились материалы лямок, та же конструкция AirStripes с воздушным каналом и пенным материалом внутри валиков – очень удобная система, зарекомендовавшая себя давно в плане вентиляции и комфорта.

Имеются стабилизирующие ремни, сетчатые боковые карманы, возможность крепления фонарика. Все надписи выполнены светоотражающими элементами, чехол от дождя быстросъемный (ярко-зеленого цвета), держатель для шлема.

Основное отделение очень просторное с дополнительным карманом и отделением для техники + карман–органайзер. Перегородка между отделениями стала более плотная - внутри пенный материал. Теперь компьютер защищен со всех сторон.

Рюкзак заслуживает внимания, стал по-настоящему универсальным, очень хорошо зарекомендовал себя за предыдущие годы. Напоминаем, что купить велорюкзаки вы можете в нашем магазине, при желании все померить и сравнить, а наши консультанты вам всегда в этом помогут!

Сопутствующие товары:
28 л
1.15 кг
Купить
в 1 клик
Курьером
Бесплатно, завтра
Самовывоз:
Бесплатно, сегодня до 20:00
Срочная:
600 ₽, сегодня (для Москвы)
28 л
1.15 кг
Купить
в 1 клик
Курьером
Бесплатно, завтра
Самовывоз:
Бесплатно, сегодня до 20:00
Срочная:
600 ₽, сегодня (для Москвы)