Торговый зал работает с 10 до 20
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
Заказать обратный звонок
Каталог

Обзор городских рюкзаков Deuter Step Out 12, 16, 22 литров

 21.06.2018

Надежный и недорогой городской рюкзак Deuter из семейства Step Out бывает трёх размеров - 12, 16 и 22 литра. Модель отлично себя зарекомендовала и завоевала популярность за счет своей относительно низкой цены и высокого качества.

Deuter Step Out 12 Deuter Step Out 16 Deuter Step Out 22
45 x 24 x 14 см 45 x 26 x 16 см 46 x 30 x 19 см
450 гр 550 гр 790 гр

 

Младшая модель (Step Out 12) состоит из одного отделения с карманом для планшета или небольшого ноутбука до 13 дюймов. На передней части рюкзака имеется карман для мелочей, в котором спрятан карабин для ключей, также по бокам рюкзака 2 эластичных кармана небольшого объема. На передней части есть петля для навески фонарика, сделанная из светоотражающего материала. Спинка рюкзака представлена системой Deuter Air Stripes, которая представляет из себя 2 валика из пенного материала с перфорированными каналами и оплеткой. Лямки рюкзака выполнены из сетчатого мягкого материала, так что даже если вы нагрузите рюкзак, он не будет натирать плечи и носить его будет достаточно комфортно. Поясного ремня нет, при таком объеме он не нужен.

 

Deuter Step Out 16 отличается от предыдущего рюкзака тем, что в него, за счет большего объема, помещается папка А4. Внутри рюкзака также есть карман на молнии для мелких вещей, карабин. В общем все идентично, кроме того что в этой модели есть крепление для поясного ремня (самого ремня в комплекте нет).

Спина и лямки рюкзака deuter Step out 16

 

Старший рюкзак (Deuter Step Out 22) в линейке отличается также и функционально: у него уже есть отдельно изолированный отсек для ноутбука (до 15 дюймов) или планшета. Основное отделение большего объема, имеет, как и в предыдущих моделях, кармашек для мелочей и карабин для ключей.

На передней части рюкзака карман на молнии для небольших вещей. По бокам 2 кармана – с одной стороны эластичный, с другой - карман на молнии. Поскольку рюкзак достаточно большого объема здесь уже идут компрессионные ремни, регулируя которые вы можете менять объем. Спинка рюкзака представлена Deuter Air Stripes, отличие ее в том, что здесь идет съемный поясной ремень: снимается он легко, остаются одни пластиковые пряжки, при желании можете быстро снять и убрать.

 

Напоминаем, что купить городской рюкзак вы можете в нашем магазине, при желании все померить и сравнить, а наши консультанты вам всегда в этом помогут!

Сопутствующие товары:

Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Обзор велорюкзака Deuter Race Exp Air 2018 г
В 2018 г. известная фирма-производитель Deuter выпустила для своих клиентов новую линию велосипедных рюкзаков Race Exp Air с вентиляцией спины. В чем же основные отличия этой новинки?
 18.07.2018
Обзор велорюкзака Deuter Giga Bike (2018г)
В этом году Deuter выпустил не просто одну обновленную модель, но целое семейство рюкзаков данной модели, которые включают в себя не только классический стандартный Deuter Giga Bike 28 литров, но также еще 2 модели, о которых стоит упомянуть:
 21.06.2018
Обзор и сравнение однолямочных рюкзаков Deuter Tommy S, M, L.
Однолямочный рюкзак очень удобен для использования в городе, в общественном транспорте особенно. В чем его преимущества: его не нужно снимать с себя, чтобы проникнуть внутрь достаточно вытянуть его из под локтя, и сразу происходит доступ к рюкзаку через особый боковой карман. Молния специально находится сбоку рюкзака, чтобы было проще засунуть руку.
 21.06.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных

💥На рюкзаки и спальники сегодня -10%!💥 Используй купон 10WZW

Заказ в один клик