Каталог

Обзор городских рюкзаков Deuter Step Out 12, 16, 22 литров

 21.06.2018

Надежный и недорогой городской рюкзак Deuter из семейства Step Out бывает трёх размеров - 12, 16 и 22 литра. Модель отлично себя зарекомендовала и завоевала популярность за счет своей относительно низкой цены и высокого качества.

Deuter Step Out 12 Deuter Step Out 16 Deuter Step Out 22
45 x 24 x 14 см 45 x 26 x 16 см 46 x 30 x 19 см
450 гр 550 гр 790 гр

 

Младшая модель (Step Out 12) состоит из одного отделения с карманом для планшета или небольшого ноутбука до 13 дюймов. На передней части рюкзака имеется карман для мелочей, в котором спрятан карабин для ключей, также по бокам рюкзака 2 эластичных кармана небольшого объема. На передней части есть петля для навески фонарика, сделанная из светоотражающего материала. Спинка рюкзака представлена системой Deuter Air Stripes, которая представляет из себя 2 валика из пенного материала с перфорированными каналами и оплеткой. Лямки рюкзака выполнены из сетчатого мягкого материала, так что даже если вы нагрузите рюкзак, он не будет натирать плечи и носить его будет достаточно комфортно. Поясного ремня нет, при таком объеме он не нужен.

 

Deuter Step Out 16 отличается от предыдущего рюкзака тем, что в него, за счет большего объема, помещается папка А4. Внутри рюкзака также есть карман на молнии для мелких вещей, карабин. В общем все идентично, кроме того что в этой модели есть крепление для поясного ремня (самого ремня в комплекте нет).

Спина и лямки рюкзака deuter Step out 16

 

Старший рюкзак (Deuter Step Out 22) в линейке отличается также и функционально: у него уже есть отдельно изолированный отсек для ноутбука (до 15 дюймов) или планшета. Основное отделение большего объема, имеет, как и в предыдущих моделях, кармашек для мелочей и карабин для ключей.

На передней части рюкзака карман на молнии для небольших вещей. По бокам 2 кармана – с одной стороны эластичный, с другой - карман на молнии. Поскольку рюкзак достаточно большого объема здесь уже идут компрессионные ремни, регулируя которые вы можете менять объем. Спинка рюкзака представлена Deuter Air Stripes, отличие ее в том, что здесь идет съемный поясной ремень: снимается он легко, остаются одни пластиковые пряжки, при желании можете быстро снять и убрать.

 

Напоминаем, что купить городской рюкзак вы можете в нашем магазине, при желании все померить и сравнить, а наши консультанты вам всегда в этом помогут!

Сопутствующие товары:
16 л
0.55 кг
-22%
Deuter Step Out 16 Dresscode-Black - рюкзак для ноутбука
3260 Р
4190 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 12.11
16 л
0.55 кг
-22%
Deuter Step Out 16 Arctic-Coffee - рюкзак для ноутбука
3260 Р
4190 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 12.11

Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Обзор рюкзака Dakine Duel 26L
Dakine Duel 26L - типичный городской рюкзак Dakine с отличительной особенностью – в наличии крепления для скейта. Изделия в пределах одной модификации отличаются цветовыми решениями основного материала и подкладки, выбранными материалами, нашивками. Поэтому они отличаются ценой.
 04.10.2018
Сравнительный обзор поясных сумок Dakine Hip Pack и Hip Pack Classic
Поясные сумки очень практичны. Особенность сумок Dakine в том, что они представлены в разнообразном цветовом исполнении. Самые популярные варианты – черные и серые, но есть модели в более ярком, летнем исполнении. Женские варианты с оригинальной расцветкой, интересными узорами. Поэтому не будет проблем с подбором сумки на свой вкус.
 04.10.2018
Обзор рюкзака Dakine 101 29L
Рюкзак Dakine 101 премиальная модель от Dakine 2018 года. Хороший городской рюкзак объемом 29 литров - очень вместительный и практичный. В комплектации изделия множество карманов, разных фишек, которые влияют на его стоимость.
 04.10.2018
Рюкзак Dakine Garden 20L практически полный аналог версии Dakine Factor 22. Но есть несколько основных отличий – рассматриваемое изделие на 2 литра меньше по объему, больше интересных цветовых решений, что, безусловно, оценят женщины. Спинка простая, в комплектации нет нагрудного ремня. Лямки анатомической конфигурации, регулируемые по росту. Не обошлось без аккуратной, компактной ручки для переноски изделия.
 04.10.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик