Торговый зал с 10:00 до 20:00
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
.
+7(499)110-04-91
+7(812)245-38-73
Заказать обратный звонок
Каталог

Как выбрать рюкзак в школу?

 24.05.2016

Как выбрать рюкзак в школу

Школьные рюкзаки сегодня становятся очень популярными у детей и подростков разных возрастов. Если раньше школьникам младших классов не рекомендовалось носить рюкзаки, из-за угрозы испортить осанку, то в наше время появились уже модели с жесткой ортопедической спинкой, которые даже способствуют формированию правильной осанки. Как выбрать рюкзак в школу ребенку, этот вопрос может возникать неоднократно по мере взросления вашего малыша.

rukzak_shkola.jpg

На что нужно ориентироваться при выборе школьного рюкзака

Самое первое, и главное условие, эстетическая привлекательность этого аксессуара. Иными словами, рюкзак должен нравиться вашему ребенку. Только в этом случае он сможет относиться к нему бережно, да и вы такой покупкой сделаете приятное своему сыну или дочке. Но, кроме этого, рюкзак для школы для подростков должен отвечать и другим не менее важным требованиям. Школьный рюкзак должен:

  • быть удобным в ношении, иметь ручку для переноски как у портфеля;
  • достаточно емким, но не тяжелым;
  • иметь специальный валик в районе поясницы;
  • быть оснащенным ортопедическими лямками и спинкой, особенно для младшеклассников;
  • иметь несколько отделений, и место для бутылки с водой;
  • иметь размер пропорциональный росту школьника, его ширина шире плеч ребенка не допустима.

rukzak_shkola1.jpg

Нельзя покупать рюкзак ребенку на вырост. В результате смещения центра тяжести носить его будет неудобно и тяжело. Ну и, конечно, материал рюкзака должен быть водонепроницаемым и прочным.

Какие рюкзаки для школы лучше покупать

Учитывая, что рюкзак, особенно для младших школьников, может причинить вред осанке, лучше покупать модели известных фирм, где разработке их конструкции и материалов уделяется должное внимание. Это относится к таким ведущим брендам, выпускающим рюкзаки для школы, как:

  • Wenger Swissgear (Швейцария);
  • Dakine (США);
  • Kite (Германия);
  • Deuter (Германия) модели Nomi, Junior и Kids;
  • Tatonka (Германия) с моделями Mowgli и Great Escape Junior.

Покупая модели хорошо себя зарекомендовавших торговых марок, вы ограждаете своего ребенка от всех опасностей, в том числе и связанных с качеством материала, его обработкой, покраской и нанесением принта.

Если вы хотите купить рюкзак в школу, выбирайте его в нашем интернет магазине. Здесь, в каталоге вы найдете широкий выбор моделей для разных возрастов и от самых известных производителей.


Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Хорошая вентиляция спины снижает потоотделение, что позволяет снизить температуру кожи. В результате снижается средняя частота пульса и кровяное давление. Таким образом, снижение потоотделения повышает работоспособность! Компания Deuter разработала специальные системы для различных категорий спорта, которые идеально отвечают специфическим требованиям. Все они основаны на эффективной вентиляции спинки даже при большой физической нагрузке. Кроме того, поворотные набедренные крылья Vari Flex в моделях большого объёма обеспечивают наилучшую посадку и комфорт.
 04.02.2018
Велорюкзаки Deuter - обзор, технологии, назначение.
Велосипедный рюкзак должен максимально хорошо сидеть на спине велосипедиста в любой ситуации. Уникальная система Deuter Airstripes System, используемая в велосипедных рюкзаках Deuter, обеспечивает превосходную регулировку по спине и вентиляцию. Эта подвесная система, специально разработанная для велосипедистов, состоит из двухконтурных валиков, заполненных пеной, с проходящим посередине воздушным каналом. Валики покрыты дышащей сеткой.
 03.02.2018
В данном обзоре мы рассмотрим способы упаковки и регулировки туристического рюкзака. Обратите внимание, что способами, описанными в статье, можно регулировать только качественные походные рюкзаки, которые обладают нужными системами регулировки и мощными системами подвесной системы, включая прочные рамы и каркасы.
 02.02.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик