Торговый зал с 10:00 до 20:00
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
.
+7(499)110-04-91
+7(812)245-38-73
Заказать обратный звонок
Каталог

Как выбрать рюкзак для велосипедиста?

 24.05.2016

Как выбрать рюкзак для велосипедиста

Незаменимым аксессуаром для велосипедного туризма является велорюкзак. Он сделает любой поход более комфортным и приятным. Как сделать правильный выбор, покупая рюкзак для велосипедиста, когда рынок насыщен различными моделями от разных торговых марок – этот вопрос совсем непростой.

Cover_SteffiMarth.jpg

Главные критерии выбора рюкзака для велосипедиста

Велосипедный рюкзак может быть двух видов – возимый на спине или закрепляемый на багажнике. Первый вид рюкзаков должен удовлетворять следующим требованиям:

  • иметь удобные лямки, пояс и грудной фиксатор;
  • форма его должна быть обтекаемой;
  • спинка должна быть выполнена из хорошо вентилируемого материала;
  • должен быть предусмотрен карман для быстрого доступа и крепление для велосипедного шлема.

Такие рюкзаки имеют небольшой объем и подходят только для непродолжительных походов. Для велопохода по лесной или гористой местности, или отправляясь в длительное путешествие на велосипеде, вести рюкзак за плечами уже неудобно. Его нужно прикреплять к багажнику велосипеда. Поэтому, главное требование к рюкзакам такого типа – наличие надежного крепления.

P168-FayeJersey.jpg

Для рюкзаков обоих типов желательно наличие доступных карманов для мелких предметов, а также достаточно прочный материал изготовления. Важно для рюкзаков велосипедиста хорошее качество швов и замков, чтобы рюкзак в пути не развалился и не открылся от динамических нагрузок.

Рейтинг лучших велосипедных рюкзаков

У велосипедистов большим спросом пользуются рюкзаки таких известных мировых брендов, как Dakine, Pinguin, Evoc, но несомненным лидером в рейтинге лучших являются изделия немецкой компании Deuter. Модели этой торговой марки пользуются повышенным спросом, и всегда занимают верхние позиции в рейтингах. Популярен во многих странах велосипедный рюкзак deuter следующих моделей:

  • заплечный рюкзак Cross Bike 18 с выводом питьевой системы;
  • Superbike 18+4 EXP объемом 22 литра;
  • Trans Alpine 25;
  • Bike I SL 18;
  • Race 10.

Любых моделей и торговых марок рюкзак велосипедный купить можно в нашем интернет магазине, где имеется достаточно большой их выбор. В нашем каталоге вы найдете только оригинальную продукцию известных мировых брендов. Звоните по указанным на сайте телефонам, и мы поможем сделать правильный выбор. Мы работаем со всеми регионами России, и быстро доставляем купленный товар.


Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Хорошая вентиляция спины снижает потоотделение, что позволяет снизить температуру кожи. В результате снижается средняя частота пульса и кровяное давление. Таким образом, снижение потоотделения повышает работоспособность! Компания Deuter разработала специальные системы для различных категорий спорта, которые идеально отвечают специфическим требованиям. Все они основаны на эффективной вентиляции спинки даже при большой физической нагрузке. Кроме того, поворотные набедренные крылья Vari Flex в моделях большого объёма обеспечивают наилучшую посадку и комфорт.
 04.02.2018
Велорюкзаки Deuter - обзор, технологии, назначение.
Велосипедный рюкзак должен максимально хорошо сидеть на спине велосипедиста в любой ситуации. Уникальная система Deuter Airstripes System, используемая в велосипедных рюкзаках Deuter, обеспечивает превосходную регулировку по спине и вентиляцию. Эта подвесная система, специально разработанная для велосипедистов, состоит из двухконтурных валиков, заполненных пеной, с проходящим посередине воздушным каналом. Валики покрыты дышащей сеткой.
 03.02.2018
В данном обзоре мы рассмотрим способы упаковки и регулировки туристического рюкзака. Обратите внимание, что способами, описанными в статье, можно регулировать только качественные походные рюкзаки, которые обладают нужными системами регулировки и мощными системами подвесной системы, включая прочные рамы и каркасы.
 02.02.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик