Торговый зал работает с 10 до 20
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
Заказать обратный звонок
Каталог

Как выбрать рюкзак для ноутбука?

 24.05.2016

Как выбрать рюкзак для ноутбука

В наше время ноутбук уже для многих стал не только средством развлечения, получения информации и общения, но инструментом для зарабатывания денег. Многие не могут обойтись без него, выходя из дома на прогулку, или отправляясь в путешествие. Как правильно выбрать рюкзак для ноутбука, чтобы уберечь его, сохраняя мобильность, из такого многообразия моделей, вопрос совсем непраздный.

кгляфл_office_notebook.jpg

Выбор рюкзака для ноутбука

Сегодня в продаже можно встретить рюкзаки различных брендов и моделей, имеющих отделение для размещения ноутбука. Обычно, на ярлыке таких рюкзаков есть специальный значок, информирующий о его наличии. Специальное отделение предназначено для того, чтобы ноутбук фиксировался в рюкзаке, и не ударялся о другую поклажу. При выборе нужно обращать внимание на такие моменты, как:

  • жесткое и качественное дно;
  • наличие грудной или поясной разгрузки;
  • устройство спинки рюкзака;
  • защищенность от влаги;
  • материал, вентилируемость и качество лямок и спинки.

Рюкзак для ноутбуков чаще всего относится к типу городских, но отделение для него может быть предусмотрено и в туристическом рюкзаке. В любом случае, если вы предполагаете носить в нем ещё какие-то вещи, то наличие поясной разгрузки будет не лишним.

rukzak_office_notebook.jpg

По типу конструкции нужно выбирать рюкзак с прямой спинкой, снаружи которой имеются анатомические накладки, служащие для амортизации ударов и толчков. Это поможет избежать дискомфорта при переноске такого плоского и достаточно нелегко предмета (2,5 кг). Размер отделения для ноутбука должен соответствовать его габаритам.

Рюкзаки для ноутбуков должны быть изготовлены из водоотталкивающего материала, а молния застежки должна иметь защитную полосу от проникновения влаги.

Лучшие модели рюкзаков для ноутбука

Неразумно и непрактично для переноски такого дорогостоящего устройства, как ноутбук покупать дешевые рюкзаки неизвестных производителей. Лучше приобрести брендовое изделие, качество которого не вызывает сомнения. Среди наиболее популярных моделей таких рюкзаков можно отметить:

  • Thule Crossover;
  • Wenger Large Volume Daypack;
  • Deuter Grant Pro;
  • Tatonka Dehli 27;
  • Marmot Ledge 28;
  • Berghaus Terabyte 20.

Купить рюкзак для ноутбука известных брендов по самой низкой в России цене вы можете в нашем интернет магазине. У нас в каталоге вы найдете большой выбор рюкзаков с отделением для ноутбука, разных объемов, включая городские, походные и велосипедные рюкзаки.


Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Хорошая вентиляция спины снижает потоотделение, что позволяет снизить температуру кожи. В результате снижается средняя частота пульса и кровяное давление. Таким образом, снижение потоотделения повышает работоспособность! Компания Deuter разработала специальные системы для различных категорий спорта, которые идеально отвечают специфическим требованиям. Все они основаны на эффективной вентиляции спинки даже при большой физической нагрузке. Кроме того, поворотные набедренные крылья Vari Flex в моделях большого объёма обеспечивают наилучшую посадку и комфорт.
 04.02.2018
Велорюкзаки Deuter - обзор, технологии, назначение.
Велосипедный рюкзак должен максимально хорошо сидеть на спине велосипедиста в любой ситуации. Уникальная система Deuter Airstripes System, используемая в велосипедных рюкзаках Deuter, обеспечивает превосходную регулировку по спине и вентиляцию. Эта подвесная система, специально разработанная для велосипедистов, состоит из двухконтурных валиков, заполненных пеной, с проходящим посередине воздушным каналом. Валики покрыты дышащей сеткой.
 03.02.2018
В данном обзоре мы рассмотрим способы упаковки и регулировки туристического рюкзака. Обратите внимание, что способами, описанными в статье, можно регулировать только качественные походные рюкзаки, которые обладают нужными системами регулировки и мощными системами подвесной системы, включая прочные рамы и каркасы.
 02.02.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик