Торговый зал работает с 10 до 20
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
Заказать обратный звонок
Каталог

Белый рюкзак

 27.02.2017

Разновидности рюкзаков белого цвета

Рюкзаки в большинстве случаев шьются из прочной ткани, типа полиэстера или нейлона, преимущественно ярких, расцветок, что обусловлено их назначением. Бирюзовый рюкзак, например, в походе, на трассе скоростного спуска с заснеженных склонов, или на спине велосипедиста, будет гораздо лучше заметен, обеспечивая безопасность его владельца. С такими ориентирами, находящимися на спине впереди идущего путника в походе, точно не сбиться с пути.

Белый рюкзак для походов – вещь менее практичная, маркая и не так бросающаяся в глаза при дневном свете, как сумки яркого цвета. Поэтому такой аксессуар вряд ли будет полезен для использования в экстремальных условиях.

Рюкзак белого цвета, это чаще всего стильный городской бизнес рюкзак, или сумка, предназначенная для модниц. Он отлично подойдет под темную, контрастную одежду, или изделия, пошитые из джинсовой ткани. Кстати, в качестве деловой сумки также стильно будет смотреться и бордовый рюкзак, который больше подойдет для мужчин. Сумки же белого цвета, как правило, женские.

Женские рюкзаки белого цвета бывают разных видов:

  • кожаные и из кожзаменителя, из полиэстера, нейлоновые или хлопковые (из хлопка чаще шьют детские модели для самых маленьких и для младших школьников);
  • монохромные или с цветочным принтом;
  • на двух плечевых лямках, или на одной;
  • строгого покроя или с наружными карманами и дополнительными отделениями;
  • классической формы или оригинальной конструкции (со шнуром для затяжки, в виде дамской сумочки и других моделей).

Основные преимущества белых рюзкаков

Если бирюзовый рюкзак, или сумку другого, не менее яркого цвета, можно встретить довольно часто, то подобный аксессуар с режущей глаза белизной встречается реже. Даже в ассортименте продукции таких известных фирм, как Deuter, Dakine, Tatonka или Osprey из материала белого цвета пошиты лишь отдельные модели.

Сумки или белые рюкзаки достаточно оригинальны, и смотрятся они очень стильно. А пошитые из натуральной кожи, такие изделия всегда останутся в моде. Рюкзаки белые хорошо сочетаются с одеждой различных фасонов, от строгого делового стиля, до молодежного, и даже спортивного.

Конечно сумка белого цвета более маркая, чем, например, бордовый рюкзак, но, пошитая из такого материала, как кожа (натуральная или искусственная), она легко моется обычными моющими средствами.

Рюкзаки белые лучше всего подойдут активным девушкам, стремящимся подчеркнуть свою нежную и романтическую натуру. Особенно, если это сумки не однотонные, а с мелким цветочным рисунком. Такие рюкзаки гармонично будут смотреться с различной одеждой, как с брючным костюмом, так и платьем, с курткой или кофтой.

Любой модели белый рюкзак купить по доступной и выгодной для отечественного рынка цене можно в нашем интернет магазине. На страницах каталога, представленного на данном сайте, Вы найдете хороший выбор рюкзаков белого цвета от хорошо известных производителей спортивного и туристического снаряжения, а также от ведущих модных брендов.


Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

В этом году Deuter выпустил не просто одну обновленную модель, но целое семейство рюкзаков данной модели, которые включают в себя не только классический стандартный Deuter Giga Bike 28 литров, но также еще 2 модели, о которых стоит упомянуть:
 21.06.2018
Однолямочный рюкзак очень удобен для использования в городе, в общественном транспорте особенно. В чем его преимущества: его не нужно снимать с себя, чтобы проникнуть внутрь достаточно вытянуть его из под локтя, и сразу происходит доступ к рюкзаку через особый боковой карман. Молния специально находится сбоку рюкзака, чтобы было проще засунуть руку.
 21.06.2018
Надежный и недорогой городской рюкзак Deuter из семейства Step Out бывает трёх размеров - 12, 16 и 22 литра. Модель отлично себя зарекомендовала и завоевала популярность за счет своей относительно низкой цены и высокого качества.
 21.06.2018
Обзор городского рюкзака Deuter Giga 2018
Новая модель городского рюкзака появилась летом 2018 года. В рюкзаке изменились не только цвета, но и формы и некоторые элементы.
 21.06.2018

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик