Торговый зал работает с 10 до 20
г.Москва, Электролитный проезд 12Б
Заказать обратный звонок
Каталог

Обзор поясных сумок для бега

Краткий обзор 13-ти поясных сумок для бега, в котором мы укажем на важные детали и дадим рекомендации по использованию. Каждая из представленных поясных сумок отлично подходит для занятий спортом, но у каждой есть свои определенные задачи и особенности.

Посмотреть весь каталог поясных сумок для бега.

Маленькие поясные сумки для бега

Поясные сумки небольшого размера предназначены для коротких беговых тренировок или занятий на турниках. Задача таких сумок быть максимально лёгкими и незаметными. Особенно это важно для воркаута или разминки. Как правило в такие сумки можно положить только самое необходимое - ключи, телефон и минимальное количестов документов или денег.

Deuter Neo Belt I - Купить.

Компактная сумка из плотного и эластичного материала, напомниающего неопрен. Такой материал плотно сжимает предметы внутри сумки: ключи, документы и телефон, предотвращая колебания этих вещей. Сумка имеет небольшие размеры (30х10,5х2,5см) - смартфон 5,5 дюйма в нее войдет с большим трудом.

 

Deuter Neo Belt II - Купить.

Увеличенная версия поясной сумки Neo Belt I. Сумка сделана  из эластичного материала, который предотвращает болтание вещей и аксессуаров внутри сумки.

Размеры поясной сумки (33х12х4см) уже позволяют положить тутда смартфон 6 дюймов.

 

CamelBak Ultra Belt 0,5L Quick Stow Flask - Купить.

Интересное решение у Camelbak - поясная сумка-ремень. Представляет из себя широкий вентилируемый ремень, на котором расположены 2 кармана. Карманы сделаны из эластичной сетки. В одном из карманов храниться мягкая фляга (идет в комплекте). Другой карман имеет правильную прямоугольную форму, достаточную для хранений большого смартфона или стандартной книжки с документами.

Карман для документов и телефона может свободно двигаться по ремню - вы можете установить его спереди или сбоку как вам удобно.

 

Средние поясные сумки для бега

Спортивные поясные сумки среднего размера используются для продолжительных тренировок. Как правило такие сумки используются для воды - идут в комплекте с флягодержателем, а количество карманов и их размер позволяют переносить с собой необходимое количество вещей - документы, телефон, кошелек и спортивное питание (батончики и гели)

Deuter Pulse 1 - Купить.

Обновленная модель модель 2018 г. приобрела просторный карман для документов и телефона и стала гораздо легче старой версии этой сумки. Имеет универсальный карман для воды - в который помещаются бутылки или фляги.

Фляга в комплект не входит. Купить качественную беговую флягу можно купить здесь.

 

Deuter Pulse 2 - Купить.

Увеличенная версия поясной сумки Deuter Pulse 1 - добавлен второй поясной карман такого же размера. Карманы сделаны из эластичной сетчатой ткани. Фляга для воды в комплекте не идет, но купить хорошую беговую флягу можно здесь.

Оба кармана имеют размеры, позволяющие хранить в них большой смартфон (6 дюймов) и стандартную книжку с документами.

 

Osprey Duro Solo Belt - Купить.

Легкая поясная сумка в комплекте с флягой для воды. Фляга имеет анатомическую форму и не давит на тело во время бега. В сумке используется эластичный ремень, что также повышает комфорт во время занятий спортом.

В откидной прозрачный карман для смартфона помещается смартфон размером 5,5 дюйма. Прозрачная кликабельная пленка карамана позволяет переключать музыку или сверяться с картой во время бега не доставая телефон.

Osprey Rev Solo Bottle Pack - Купить.

Эксклюзивная поясная сумка в комплекте с особой бутылкой для воды. Используется фляга анатомической формы. Расположение фляги - горизонтальное, что достаточно нетипично для поясных сумок. Такое расположение позволило сделать сумку очень компактной, практически незаметной во время бега.

Прозрачный кликабельный карман для смартфона расположен сверху сумки. Вы можете недоставая телефон переключать музыку или проверять навигатор. К сожалению в этот карман можно поместить смартфоны небольшого размера (до 4,5 дюйма).

 

Dakine Hot Laps - Купить.

Интересная спортивная поясная сумка. Её особенность в том, что она имеет достаточно большую площадь и очень маленькую глубину, т.е. сумка практически плоская. Ее высота - 19 см, а ширина кармана около 30. Такая конструкция позволяет разместить все аксессуары (телефон, документы, кошелек) близко к телу. Все вещи плотно прижаты, что предотвращает их потряхивание во время занятий спортом.

 

CamelBak Delaney Belt 0,62L- Купить.

Удобная поясная сумка в комплекте со знаменитой флягой Camelbak Podium. Пожалуй без фляги это была бы просто неплохая легкая поясная сумка, но в комплекте с этой флягой за цену около 3 т.р. эта сумка становится неплохим приобретением.

Лёгкая сумка с ремнем анатомической формы.

 

Большие поясные сумки для бега

Большие беговые сумки как правило используются во время длительных забегов (марафон, полумарафон), либо для бега по пересеченной местности, где нет пунктов питания и даже людей. Используются тогда, когда вам нужно взять с собой макимально много вещей и аксессуаров: еду, воду, документы, навигатор, легкую одежду и т.д. Все эти сумки позволяют взять на себя 2-3 литра вещей и удобно распределить их по телу. Поэтому большие поясные су3мки для бега должны иметь достаточно жесткий каркас и хорошо держать форму чтобы не создавать неудобство во время бега.

Deuter Pulse Three

Большая беговая сумка анатомической формы с множеством карманов. Жесткий каркас позволяет прекрасно зафиксировать все вещи и предотвратить раскачивание сумки при беге. На фронтальной части сумки расположен эластичный жгут, под который можно положить ветровку. Фляга в комплекте не идет, но купить хорошую беговую флягу можно здесь.

Боковые карманы с повышенной вентиляцией.

 

Deuter Pulse 3 Three (2018) - Купить.

Модель 2018 года лишилась флягодержателя, но приобрела возможность использовать специальную 1,5 литровую питьевую систему со шлангом!

Питьевая система имеет особую форму, которая распределяет жижкость, а значит и вес 1,5 к по всей площади сумки. Благодаря этому 1,5 кг жидкости практически не ощущаются на поясе и не прыгают во время бега! Думаю те, кто бегал с флягами больше 0,7 л чуствовали как фляга болталась во флагодержателе. В новой сумке Pulse Three эта проблема решена - 1,% жидкости на поясе - это весьма серьезная помощь во время длительного забега!

pitevaya_sistema.jpg

Большой карман для документов и удобные карманы для энергетических гелей и батончиков, расположенные по бокам поясной сумки.

Технологичная вентиляция поясной и поясничной зоны. В меру жесткий каркас.

Компрессионные ремни для улучшеной фиксации питьевой системы или груза внутри сумки

 

Deuter Pulse Four Exp

Пожалуй самая большая беговая сумка на пояс в нашем обзоре. Имеет возможность увеличивать объем основного кармана до 3 литров. Фляга в комплекте не идет, но купить хорошую беговую флягу можно здесь.

В меру жесткий анатомический каркас сумки позволяет предотвращать раскачивание сумки во время бега. Раскрытие специальной молнии позволяет добавить к объему основнорго кармана еще 1 литр.

 

Jack Wolfskin Cross Run 2 - Купить.

Большая и лёгкая (220 гр.) беговая сумка с двумя флягодержателями. Фляги в комплекте не идут, но купить хорошую беговую флягу можно здесь.

Четырехточечное крепление поясного ремня позволяет лучше распределить вес сумки.

Большое отделение (около 3-х литров) для вещей и документов.

Сопутствующие товары:
Поясная сумка для бега Deuter Pulse 1 black
1990 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 25.04
Поясная сумка для бега Deuter Pulse 2 black
2490 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 25.04
1 л
4
Сумка поясная Deuter Neo Belt II 741 black-granite
1790 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 25.04
1 л
3
Сумка поясная Deuter Neo Belt I 7410 black-granite
1590 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 25.04
Поясная сумка с флягой Osprey Duro Solo Belt Electric Black
3700 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 25.04
3 л
Сумка поясная для бега Jack Wolfskin Cross Run 2 black
3020 Р
Самовывоз из магазина
- бесплатно, 25.04

Вернуться к списку публикаций

Последние публикации

Сравнение лыжных столов и станков Master-Ski и Ru-Ski. Разница и отличия.
Если вы неспешно катаетесь зимой по лыжне или даже являетесь спортсменом любителем, то весьма вероятно используете дополнительные средства для улучшения ходовых качеств ваших лыж, такие как парафины, мази держания, ускорители и эмульсии. Эти средства позволяют существенно улучшить скольжение ваших лыж, тем самым повысить вашу мотивацию, если вы любитель или улучшить скоростные характеристики и время прохождения дистанции, если вы тренируетесь на результат.
 04.02.2018
Спортивные нормативы для беговых лыж
Для достижения заданного норматива по беговым лыжам необходимо не только долго и упорно тренироваться, но и использовать профессиональное лыжное снаряжение и аксессуары. Прежде всего уделите внимание лыжам для конькового или классического хода, ведь от их веса, динамических характеристик и качества скользящей поверхности зависит то, как долго вы сможете поддерживать высокий темп.
 02.02.2018
Занятия спортом всегда должны проходить максимально качественно и комфортно, только тогда будет достигнут высокий результат без малейшего разочарования. Очень многое зависит от спортивной экипировки. Одежда для бега обязательно обладает воздухопроницаемостью, сохраняет тепло, активно отводит влагу, поддерживает сухость, защищает от ветра, обладает ультралегкостью. Бег – это достаточно эффективный вид спорт, легкий и доступный, поэтому желающих вести здоровый образ жизни только прибавляется, соответственно, спрос на спортивную одежду лишь увеличивается. Бегать в тяжелых куртках, не способных отрегулировать и поддерживать правильный температурный режим, было бы просто невозможно, очень тяжело и жарко. Именно поэтому, сегодня существует масса различной спортивной одежды, способной преподнести спортсменам максимум удовольствия на пробежках, не стеснять движений, дарить легкость и воздушность. Особенно важно следить за своей одеждой, когда приходиться бегать на длинные дистанции. Низкокачественная одежда из синтетики обязательно спровоцирует «парниковый эффект», будет сильнее выделяться пот, начнет накапливаться влага и приводить к сильному зуду, жжению, дискомфорту во время бега. Хорошее настроение у спортсмена моментально испарится, такую тренировку точно можно считать испорченной. Причем вряд ли возникнет желание повторить подобный опыт. Подобные неприятности вызывает и хлопок, поскольку такая ткань быстро намокает и долго сохнет, соответственно, даже при сильной жаре человек может быстро простудиться. Спортсмен не получит от бега никакого удовольствия, его будет постоянно одолевать желание поскорее прекратить занятия и снять с себя ненавистную одежду. Плюс ко всему, именно тяжелые куртки приведут к усталости спортсмена, а не физические упражнения. Так что, привилегия, однозначно, на стороне курток из качественного полиэстера. Если куртка для бега соответствует следующим требованиям, значит, она выбрана максимально правильно: Обладает отличной прочностью, но при этом ее вес совершенно незначителен. Фактура приятная при прикосновении. Регулирует температурный режим в соответствии со временем года. Защищает тело пользователя от любых атмосферных осадков. В куртке на начале дистанции несколько прохладно, но в конце тренировки спортсмен ощущает только тепло, уют и повышенный комфорт. Спортивная ветровка подбирается по размеру, она должна идеально прилегать к телу, не стеснять движений, быть удобной и практически сливаться воедино со своим хозяином, быть совершенно неощутимой. Качественные модели надолго сохраняют свою форму, яркие и насыщенные оттенки, долговечны, защищены от ультрафиолетового воздействия. Отличное качество летней ветровки даст возможность наслаждаться каждым движением, парящей легкостью, невероятным комфортом на протяжении всей тренировки. Динамичные натуры всегда выберут из широкого ассортимента подходящие модели по фасону и цветовому решению. При желании можно даже поэкспериментировать с образом, почему нет? Достаточный выбор спортивных ветровок дает все шансы предполагать, что задуманное дело увенчается успехом. Несмотря на временами агрессивную внешнюю среду, спортсмен всегда будет оставаться уверенным в себе, окруженный непоколебимым комфортом. Летняя ветровка для бега Mac in a Sac Ultra – достойный выбор Дело в том, что приверженцы здорового образа жизни, профессиональные спортсмены, любители не могут пропускать тренировки, следовательно, выходят на пробежку в любое время года и при разной погоде – высокая влажность, сильный ветер, прохладно. В этом случае не обойтись без легких спортивных ветровок – отличный летний вариант, изделие «дышит», регулирует температурный баланс, удобное в эксплуатации. Яркий пример таких курток – модель Mac in a Sac Ultra. Ветровка изготовлена из высококачественных материалов, полиэстера. Обладает небольшой влагостойкостью, достаточной для защиты от моросящего дождя. Невероятно легкая - при ненадобности аккуратно складывается в мешочек, способная всегда защитить от ветра и дождя, не продувается. Спортсмены только мечтают о таком модном изделии, доступном в самых смелых и ярких расцветках. Использованный материал не способен спровоцировать возникновение аллергии. Для удобства куртка оснащена передними карманами на молнии, светоотражателями, предусмотрена вентилируемая спина, регулируемый капюшон. Вес ветровки в мешочке составляет 185 грамм. На такую одежду предложена двухлетняя гарантия, супер легкая куртка подходит мужчинам и женщинам, предназначена для эксплуатации летом, зимой и осенью.
 08.07.2017

Заказ обратного звонка

Согласен на обработку персональных данных
Заказ в один клик