Всегда с собой. Термостакан Stanley Classic Mug 0.47L

Опубликовано 09.09.2016, автор Игорь

С наступлением осени температура на улице падает, становится сыро и прохладно. Существуют разные способы согреться, но ничто не заменит чашечку горячего чая или кофе. Брать с собой большой  термос зачастую неудобно. Нужно что-то меньшее, но при этом прекрасно сохраняющее напиток горячим и, желательно, влезающее в подстаканник автомобиля (или боковой карман рюкзака).

Мы расскажем об одном из самых качественных и продуманных вариантов от американской компании Stanley.  Предметом нашего обзора будет туристический термостакан Stanley Classic Mug 0.47L.

Компания Stanley имеет более чем 100 летнюю историю. Выпуская термосы с 1913 года, они добились великолепных результатов. Их продукция стала по-настоящему «золотым стандартом» в производстве туристических термосов для питья и еды, на который равняются остальные производители. Огромное количество туристов, рыболовов, охотников, и просто любителей активного отдыха выбирают продукцию компании Stanley. Все изделия имеют пожизненную гарантию.

Рассмотрим термостакан Stanley Classic Mug 0.47L подробнее. Начнем с внешнего вида.

Корпус выполнен из металла, а точнее из нержавеющей стали. Окраска выполнена эмалью Hammertone (молотковая эмаль), которая не боится царапин, ударов и грубого обращения. Доступны три варианта окраски: синий, зеленый и красный цвета. Последний встречается в России очень редко. Термокружка имеет двустенную вакуумную конструкцию. Это позволяет термокружке Stanley Classic Mug 0.47L держать тепло до 7 часов, и холод до 30 часов.

На крышке  из пластика  имеется клапан для открывания. Открывается он достаточно просто, всего одной рукой. При этом клапан надежный и не протекает. Пить горячее питье нужно с осторожностью, термостакан Stanley Classic Mug 0.47L настолько хорошо держит тепло, что можно обжечься. Так что если вы хотите пить сразу, то лучше не заливайте туда кипяток.

По сути - этот термостакан конструктивно представляет собой полноценный термос, но с крышкой для быстрого доступа.

Объема в 473 мл хватает для одного человека. Для тех, кому этого много, существует модификация Stanley Classic Mug 0.35L.

Термостакан легко моется как руками, так и в посудомоечной машине.

Вывод:

Термостакан Stanley Classic Mug 0.47L заменяет собой термос небольшого объема, при этом он гораздо удобнее в индивидуальном использовании. Качественное исполнение, покраска, привлекательный внешний вид и сравнительно небольшая цена делают данный термостакан приятным подарком и для себя, и для друзей!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Заказ в один клик